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Un piatto tipico della cucina italiana, che fa suoi sia i sapori della terra con le mie amatissime melanzane ed il mare con il salmone, che in questa ricetta ho utilizzato cotto al naturale. Una ricetta leggera che profuma ancora d’estate, anche se è ormai lontana. Se avete ospiti celiaci, vi consiglio di optare per lo spaghetto glutenfree di Armando, ottimo sia con condimenti di pesce, che di carne.
di anelli
di salmone cotto al naturale
di pomodori ciliegini
melanzane di media grandezza
cipolla
di olio di arachide
di panna alla soia
Olio extravergine q.b.
Tagliate a cubetti le melanzane e soffriggetele in olio caldo di arachide; quando sono rosolate, scolate e mettete in un piatto con carta assorbente per asciugarle dall’olio in eccesso. In un’altra padella rosolate la cipolla con l’olio evo e quando è colorata unite i pomodorini tagliati a metà e cuoceteli per 5 minuti. Unite il salmone, il sale, il pepe e fate saltare il tutto sul fuoco per 10 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e appena cotta versate nella padella del salmone, aggiungendo le melanzane e due cucchiai di panna alla soia. Mantecate il tutto e servite!