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di anelli Armando
zucchine piccole
spicchio di aglio
Basilico (circa 20 foglie)
di olio extravergine d’oliva
di stracciatella di burrata
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio di semi di girasole per friggere q.b.
Sciacqua e asciuga molto bene le foglie di basilico, poi friggile nell'olio di semi ben caldo per qualche secondo e adagiale su carta assorbente, pronte per le fasi successive.
Con l'aiuto della mandolina taglia le zucchine a rondelle sottili.
In una padella metti l’olio extravergine d'oliva e lo spicchio d’aglio schiacciato, porta a fuoco medio e, una volta che l’aglio sarà rosolato, aggiungi le zucchine; fai cuocere e, dopo qualche minuto, aggiungi il sale per insaporire.
Nel frattempo cuoci gli anelli Armando in abbondante acqua bollente leggermente salata: quando risulteranno al dente trasferiscili in padella con le zucchine.
Aggiungi un mestolo di acqua di cottura e manteca bene il tutto.
A questo punto spegni il fuoco, aggiungi il basilico spezzettato a mano, la stracciatella, il pepe e il basilico fritto; amalgama il tutto e servi con qualche foglia intera di basilico fritto in superficie.
Buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli