Anelli con ragù di chianina con funghi secchi e rucola
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Una ricetta saporita e ricca di gusto, gli anelli con ragù di chianina, rucola e funghi secchi. Il ragù di chianina richiede come tutti i ragù un tempo di cottura elevato ma il suo sapore tanto buono quanto delicato si amalgama alla perfezione con ogni tipo di pasta e con gli anelli è delizioso, così come con i funghi secchi e perché no, un tocco di rucola a dare ancora più sapore al piatto!
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200 g
di anelli
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1 confezione
di funghi secchi
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1 confezione
di ragù di chianina
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1 manciata
di rucola
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Sale e pepe q.b.
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2 cucchiai
di olio extravergine
Pasta consigliata per questa ricetta
![L'Anello](/imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_f254a713641d2f376eed070cb44ae307.png 400w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_b9ec4d2e39fc31872110370f567deb5b.png 300w, /imager/prodotti/35451/Anello-semola-shop-–-1_2ec28c74804a88638e2661844e9fc73b.png 200w)
In alternativa puoi usare:
Preparazione
Fate bollire l’acqua in una pentola capiente con il sale ed un filo d’olio. Mettete i funghi secchi in acqua tiepida per 5 minuti, quindi eliminate l’acqua e tagliateli a tocchetti. Versate il vasetto di ragù in un pentolino, unite un cucchiaio di olio, i funghi secchi e lasciateli cuocere nel sugo per 5 minuti. Unite anche un po’ di rucola e lasciate ancora sul fuoco 5 minuti. Scolate la pasta e aggiungete il ragù. Mescolare il tutto. Adagiare nel piatto altra rucola e versate la pasta ed il ragù restante.
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