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Una ricetta saporita e ricca di gusto, gli anelli con ragù di chianina, rucola e funghi secchi. Il ragù di chianina richiede come tutti i ragù un tempo di cottura elevato ma il suo sapore tanto buono quanto delicato si amalgama alla perfezione con ogni tipo di pasta e con gli anelli è delizioso, così come con i funghi secchi e perché no, un tocco di rucola a dare ancora più sapore al piatto!
di anelli
di funghi secchi
di ragù di chianina
di rucola
Sale e pepe q.b.
di olio extravergine
Fate bollire l’acqua in una pentola capiente con il sale ed un filo d’olio. Mettete i funghi secchi in acqua tiepida per 5 minuti, quindi eliminate l’acqua e tagliateli a tocchetti. Versate il vasetto di ragù in un pentolino, unite un cucchiaio di olio, i funghi secchi e lasciateli cuocere nel sugo per 5 minuti. Unite anche un po’ di rucola e lasciate ancora sul fuoco 5 minuti. Scolate la pasta e aggiungete il ragù. Mescolare il tutto. Adagiare nel piatto altra rucola e versate la pasta ed il ragù restante.