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È tempo di peperoni: ecco una ricetta che ti farà innamorare sin dal primo anello!
di anelli Pasta Armando
di peperoni freschi
di pancetta
taralli
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Foglie di basilico q.b.
Per prima cosa lava i peperoni, asciugali e cuocili in forno a 200° per 25 minuti. Se hai la possibilità di farli arrostiti, prepara il fuoco, mettili nella brace e falli cuocere per 15 minuti.
A prescindere dal modo di cottura che utilizzerai, pela i peperoni, sciacquali velocemente sotto l’acqua e frullali con il minipimer. Taglia a julienne la pancetta e falla rosolare senza grasso aggiunto in padella finché non diventa croccante. Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e saltala per un minuto (con un mestolino d’acqua di cottura) con la pancetta e la crema di peperoni.
Impiatta e cospargi con circa 3 taralli sbriciolati per piatto.
Buon appetito!