Anelli con crema di peperoni, pancetta e taralli

Carne Verdure
Anelli con crema di peperoni, pancetta e taralli
80 min
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È tempo di peperoni: ecco una ricetta che ti farà innamorare sin dal primo anello!

Ricetta di

@piattitipici @piattitipici
  • 400 g

    di anelli Pasta Armando

  • 500 g

    di peperoni freschi

  • 200 g

    di pancetta

  • 12

    taralli

  • Olio extra vergine d’oliva q.b.

  • Sale fino q.b.

  • Foglie di basilico q.b.

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Per prima cosa lava i peperoni, asciugali e cuocili in forno a 200° per 25 minuti. Se hai la possibilità di farli arrostiti, prepara il fuoco, mettili nella brace e falli cuocere per 15 minuti.

A prescindere dal modo di cottura che utilizzerai, pela i peperoni, sciacquali velocemente sotto l’acqua e frullali con il minipimer. Taglia a julienne la pancetta e falla rosolare senza grasso aggiunto in padella finché non diventa croccante. Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente e saltala per un minuto (con un mestolino d’acqua di cottura) con la pancetta e la crema di peperoni.

Impiatta e cospargi con circa 3 taralli sbriciolati per piatto.

Buon appetito!

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