Iscriviti alla newsletter Armando. Per te subito un BUONO SCONTO del 10%
Spedizione gratuita per ordini superiori a 30 Kg
È fresca, semplice e velocissima da preparare. Ma non solo… è buona ed è anche salutare! Insomma, il primo piatto perfetto per la tua pausa pranzo.
di Anelli Pasta Armando
avocado
feta da 200 g
di pomodorini
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Per prima cosa, prendi una pentola e riempila d'acqua, poi sala e porta a bollore.
Pulisci l'avocado, quindi togli la buccia e il nocciolo (ovviamente dev'essere ben maturo). Frullalo con il minipimer con un filo d'olio, un mestolino d'acqua calda e un pizzico di pepe. Quando hai ricavato una crema, mettila in frigo coprendolo con un coperchio ermetico o pellicola per alimenti.
Appena l'acqua ha raggiunto il bollore, cuoci la pasta. Nel frattempo, taglia a cubetti la feta.
Successivamente, lava e taglia in due parti i pomodorini.
Quando la pasta è pronta, scolala (tenendo da parte un mestolino di acqua di cottura) e mettila in una bowl. A questo punto, aggiungi la crema di avocado, i pomodorini, la feta e il mestolino di acqua. Aggiungi a piacere anche un po' di pepe.
Impiatta e... buon appetito!
@ileniaguarn
@sicilianaaifornelli