Treccia con pesce spada, melanzane, pomodorini e pinoli

Pesce
Treccia con pesce spada, melanzane, pomodorini e pinoli
30 min
Facile

30 MILA non è soltanto il numero di follower raggiunti ma piuttosto il numero di grazie che vorrei dirvi per l’affetto che mi dimostrate ogni giorno.

È il numero di sorrisi che mi avete regalato con i vostri commenti gentili, il numero di padelle che sporco regolarmente per “prepararvi” le mie ricette. È il numero di abbracci che vi darei per ogni mia ricetta che avete rifatto.

Ma è soprattutto il numero di piatti che vorrei ancora cucinare per voi... quindi, siete pronti a prepararli tutte con me?

Ps. Ovviamente cominciamo da questa treccia Pasta Armando con melanzane, pomodorini e pesce spada…la video ricetta è già nelle storie ad attendervi.

Ricetta di

Stella Menna Stella Menna
  • 200 g

    di Treccia al Farro integrale Pasta Armando

  • 250 g

    di Pomodorini

  • 1

    Melanzana piccola

  • 200 g

    Pesce spada

  • 30

    di Pinoli

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Fai scaldare un giro d’olio in una padella antiaderente e aggiungi le melanzane precedentemente tagliate a cubetti e, non appena risulteranno dorate, aggiungi anche i pomodorini tagliati a metà.

Quando le verdure saranno pronte, aggiungi anche il pesce spada tagliato a pezzettini e lascialo cuocere per 3-4 minuti.

Nel frattempo, in un’altra padella, tosta i pinoli fino a farli diventare dorati.

Lessa la pasta, scola al dente e completa la cottura in padella con il sughetto e un mestolo di acqua di cottura.

Non appena l’acqua avrà lasciato il posto a una deliziosa cremina, aggiungi anche i pinoli tostati e… buon appetito!

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