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Lo spaghetto nel piatto...a mezzanotte! Pensate alla situazione. Uno spaghetto a mezzanotte, solitamente, si consuma senza preavviso, con amici, con quello che si ha a disposizione. Non sono previsti condimenti elaborati. Ma il gusto non deve mancare, insieme alla convivialità. Ero indecisa su diverse ricette, poi gli Spaghetti gialli alla milanese, hanno vinto su tutte. Ricetta facile e veloce, ideale per una bella spaghettata di mezzanotte!
di Spaghetti Pasta Armando
di farina di riso
di burro di ottima qualità
di Parmigiano
di brodo di carne
di vino bianco secco
cipolla affettata finemente
di zafferano
Se non avete la farina di riso, prendete 50 g di riso e passatelo al mixer fino ad ottenere la farina.
In una padella sciogliete il burro, fate imbiondire leggermente la cipolla a fuoco bassissimo, quindi unitevi la farina di riso passata al setaccio, mescolando continuamente per evitare i grumi.
Unite 1/2 bicchiere di vino bianco secco caldo e, subito dopo, un mestolo di brodo nel quale avrete fatto sciogliere una bustina di zafferano.
Aggiungere abbondante pepe, sale e fate cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Prima di condire la pasta, unite alla salsa una seconda bustina di zafferano e mantecate con 3-4 cucchiai di parmigiano.