Come diventa liscia una penna ruvida? Semplice: togliendo le righe! Alessandro Borghese, dopo una chiacchierata con la famiglia Armando, dà vita a "La più liscia": una penna trafilata al bronzo, dalla superficie rugosa, ideale al punto giusto nel trattenere i sughi. La penna è fatta con grano 100% italiano di elevata qualità ed eccellente tenore proteico e ha una perfetta tenuta in cottura e al morso. "La più liscia" è versatile, perfetta per le ricette di tutti i giorni della nostra tradizione regionale e impeccabile per timballi e sformati. La più liscia, l'amerai.

La Penna Liscia

La Penna Liscia

La più liscia, senza le righe e trafilata al bronzo.


Penna Liscia
6 Kg

12 x 500 g

Perfetta per le ricette di tutti i giorni e impeccabile per timballi e sformati

18,00 €
Penna liscia semola

ITALIANA E GARANTITA DA CHI LA COLTIVA.
E ANCHE DA ME!

Prova la selezione dei migliori formati delle linee Pasta Armando, scelta da Armando per te.