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Come diventa liscia una penna ruvida? Semplice: togliendo le righe! Alessandro Borghese, dopo una chiacchierata con la famiglia Armando, dà vita a "La più liscia": una penna trafilata al bronzo, dalla superficie rugosa, ideale al punto giusto nel trattenere i sughi. La penna è fatta con grano 100% italiano di elevata qualità ed eccellente tenore proteico e ha una perfetta tenuta in cottura e al morso. "La più liscia" è versatile, perfetta per le ricette di tutti i giorni della nostra tradizione regionale e impeccabile per timballi e sformati. La più liscia, l'amerai.
![](https://www.pastarmando.it/images/prodotti/Raggruppa-799.png)
La Penna Liscia
![](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_lineaBig/penna_liscia_semola.png)
La Penna Liscia
La più liscia, senza le righe e trafilata al bronzo.
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![](https://www.pastarmando.it/images/ricette/penna_liscia_semola.png)
Penna Liscia
6 Kg
12 x 500 g
Perfetta per le ricette di tutti i giorni e impeccabile per timballi e sformati
18,00 €
![Penna liscia semola 1](https://www.pastarmando.it/images/ricette/penna_liscia_semola-1.png)