Un buon piatto di Pasta?

08 Jan 2018

L’importante è cucinarlo senza fretta

La vita moderna ci chiede un passo svelto, impegni e giornate frenetiche pianificate al dettaglio. Il buon mangiare, invece, è sacro e vorrebbe che ci fermassimo.

Così un buon primo piatto può essere l’occasione per prendere una pausa genuina.

La cucina è un’attività quotidiana ma speciale e con ARMANDO basta poco a riportare in tavola i valori di un tempo: la bontà semplice di un prodotto realizzato con passione grazie al grano 100% italiano della nostra comunità di agricoltori: valori contadini e dedizione da assaggiare nelle nostre 5 linee per momenti di gusto unici. A base di pasta.

Se la cucina, quindi, deve adattarsi alle esigenze contemporanee, le persone non devono rinunciare alla qualità.

Basta poco per fare scelte speciali senza  rinunciare a un sano e gustoso piatto, ricco di colori e profumi.

Dalla selezione di prodotti freschi e di stagione nella lista della spesa alla scelta di ricette semplici da portare in tavola.

Il Consiglio di ARMANDO? Scegliete tra quelle di Chef Alessandro Borghese.

Spaghetti al Burro

Lo Spaghetto al Burro e Parmigiano è una ricetta speciale: per farla scegliete un parmigiano stagionato 36 mesi, che in mantecatura lega a meraviglia, fate nocciolare il burro, aggiungete un po’ di acqua di cottura.

Fusilloni Alla Norma

La Pasta alla Norma è una ricetta catanese con abbondante basilico. Il fusillone è perfetto perchè il sugo si avvolge attorno ed è uno spettacolo!

Cannelloni della Domenica

Un classico della cucina italiana rivisitato con scampi e rana pescatrice e besciamelle che va amalgamata agli altri ingredienti subito dopo aver scolato i cannelloni. Per un piatto cremoso e ricco di gusto!

Non ci resta che augurarvi buon appetito: con la pasta il piacere è senza tempo!


Utlime news

Incontrarmando 2018

Incontrarmando 2018

15 Oct 2018
News /

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

26 Sep 2018
News /

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

27 Jul 2018
News /