Treccia di farro integrale in salsa veneta con crema di zucca e granella di cucunci

Fish
25 min
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Oggi vi presento un primo piatto , un treccia di farro integrale condita la classica salsa veneta ( quella usata per condire “ i bigoli in salsa “ ) abbinata ad una morbida crema di zucca e a dei granelli di cucunci ( i cucunci sono i frutti del cappero, meno salini e più aromatici dei capperi).

Recipe of

Daniela Dal Ben
  • 280 g

    di Trecce di farro integrale

  • 450 g

    di zucca

  • 8 filetti

    di acciughe in olio extra vergine di oliva

  • 1

    cipolla bianca di Chioggia

  • 1 folgia

    di alloro

  • 400 ml

    di brodo vegetale

  • 100 ml

    di vino bianco

  • 1 cucchiaio

    di granella di cucunci

  • sale fino q.b.

  • pepe nero q.b.

  • olio extra vergine di oliva q.b.

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