Penne con cavolo cappuccio rosso, taleggio e speck

Meat
20 min
Medium

Questa ricetta, semplice e gustosa, ha il fumante profumo di montagna. Protagonista indiscusso è senza dubbio il cavolo cappuccio rosso, ricchissimo di vitamina A e di ferro. Questo tipo di verdura predilige gli abbinamenti forti ed in questo caso è in perfetta armonia con sapori decisi come lo speck ed il quartirolo. Un primo non molto leggero, ma decisamente salutare e ricco di sapore.

Ricetta di Chiara Rozza

Recipe of

Chiara Rozza
  • 350 g

    di penne

  • 400 g

    di cavolo cappuccio rosso

  • 40 g

    di speck

  • 80 g

    di scalogno

  • mezzo bicchiere

    di vino bianco secco

  • 60 g

    di quartirolo

  • Brodo vegetale q.b.

  • Olio extravergine di oliva q.b.

  • Sale q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes