Pasta alla poverella
![Pasta alla poverella](https://www.pastarmando.it/images/ricette/_large/Pasta-all-poverella-1.jpg)
15 min
Easy
Una pasta della tradizione antica, svuota frigo ed incredibilmente buona!
-
250 g
chitarra Armando
-
1
bottiglia di pomodoro ross
-
1
cipollotto
-
2
uova fresche
-
olio extravergine d'oliva
-
aglio
-
olio
-
peperoncino
Recommended pasta for this recipe
![Chitarra - spaghetto quadrato](/imager/ricette/217647/chitarra-new_2f3392dbffaf7bbf9828456fc1e094fa.png 400w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_754fd8970a3419f600fdc90571c7312a.png 300w, /imager/ricette/217647/chitarra-new_2a0a20816bf1c60ea043a88ce24dd271.png 200w)
Alternatively, you can use
Preparation
Inizia dal soffritto con il cipollotto ed inizia a stufarlo e poi a cuocere il pomodoro.
Dopo una decina di minuti cala la pasta e poi metti anche le uova nel sugo, falle cuocere a fiamma bassa con il coperchio.
A cottura ultimata manteca la pasta con sugo e le uova, tenendo l’uovo intero e servi una spolverata di pepe e l’uovo.