Paccheri al Gratin con Funghi Porcini, Porri e Nepitella

Vegetarian
45 min
Medium

Il tempo si è ingrigito, l'aria è umida, greve di pioggerellina petulante, indubbiamente necessaria, ma fastidiosa nel suo ticchettio. 

La domenica si trascina pigramente, in una successione mista di hygge e sciatteria: pigiami indossati fino all'ora di pranzo, solo per essere sostituiti da una pile e un paio di pantaloni oversize, mentre i calzini di lana rimangono saldamente infilati, fidata barriera tra i piedi avvolti in uno strato spesso di crema nutriente, e le pantofole di peluche a forma di renna; una collezione di DVD; litri di tisane al cacao e pepe rosa, punch, caffè americano, in ordine sparso; un plaid nuovo di pacca, appena approdato sul divano direttamente dall'Ikea e che ancora emana l'odore asettico di tutte le cose nuove.

Recipe of

Serena Grossi
  • 500 g

    di Paccheri

  • 500 g

    di porcini

  • 3

    porri (Parte bianca)

  • 1

    pezzetto di burro

  • 2 cucchiai

    radi di farina

  • 2 tazze

    di brodo vegetale

  • sale

  • pepe

  • una manciata di nepitella

  • 250 gr di brie

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes