Mafalde alla moda

Vegetarian
30 min
Easy

Da Alessandro Borghese Kitchen Sound “Mafalde alla Moda di Nerano”, piatto tipico della cucina Sorrentina. Una ricetta semplice, ma davvero gustosa. I passaggi fondamentali sono: tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili, friggerle nell’olio, dorarle e metterle da parte. Poi, dopo aver scolato la pasta, bisogna reidratarle con un po’ d’acqua di cottura. Ed infine, ultimo importante passaggio, usate il provolone semistagionato ed il parmigiano per mantecare. Buon appetito!

  • 400 g

    di Mafalde

  • 700 g

    di zucchine

  • 1

    spicchio d'aglio

  • 200 g

    di provolone semistagionato

  • Parmigiano grattugiato q.b.

  • Foglie di basilico q.b.

  • Olio EVO q.b.

  • Sale e pepe q.b.

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes