Farfalle agrumate con tonno e olive nere

Fish
20 min
Easy

Ciao a tutti! Dopo una settimana di lavoro decisamente pesante e stressante, ecco che se ne apre un'altra in cui confido la speranza di trovare orari più soft e light. Sarà così? Tornando a casa la sera tardi, non sempre avevo voglia di cucinare. Preparata la pasta per Iris, per me e mio marito andava bene tutto ciò che di commestibile e non cucinabile trovavamo nel frigorifero o nella dispensa. Sabato però mi sono sentita ispirata e, complici le arance che mi guardavano dal cestino portafrutta, eccovi questa gustosissima ricetta. Non è difficile, anzi, è molto easy. Se non avete pomodorini freschi potere utilizzare anche quelli in barattolo. Se necessario, mantecate la pasta con una parte dell'acqua di cottura delle farfalle tenuta da parte.

Recipe of

Chiara Rozza
  • 320 g

    di Farfalle

  • 1

    arancia non trattata

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 250 g

    di filetti di tonno

  • 120 g

    di pomodorini

  • 3 cucchiai

    di olive nere Citres

  • 2 cucchiai

    di lamelle di mandorle

  • olio extra vergine di oliva

  • sale

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes