Anelli con pancetta, salvia e ricotta

Meat
18 min
Medium

Gli anelli con pancetta, salvia e ricotta sono un piatto veloce e saporito. Veloce perché utilizzerete una sola pentola potendo, così, godervi la preparazione e l’assaggio del vostro capolavoro culinario. I sapori, poi, sono ben equilibrati. L’intenso gusto della pancetta contrasterà alla perfezione con la delicatezza della salvia e della ricotta.

Recipe of

Chiara Rozza
  • 200 g

    gr di Anelli

  • 150 g

    di ricotta fresca vaccina

  • 200 g

    di pancetta affumicata

  • 15 g

    di burro

  • 2 cucchiai

    di parmigiano reggiano

  • Olio extravergine q.b.

  • 60 g

    di olive verdi tagliate a metà

  • 8 foglie

    di salvia

  • 1 cucchiaio

    di scorza di limone grattugiata

  • 2 cucchiai

    di succo di limone

Recommended pasta for this recipe

Alternatively, you can use


Preparation

Similar recipes