Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

26 Sep 2018

Pastificio De Matteis e RED laFeltrinelli insieme per raccontare una storia tutta da gustare: nei menù dei bistrot libreria sarà da oggi protagonista Pasta Armando, prodotta con grano al 100% italiano, macinato nel mulino di proprietà, raccolto in oltre 1.800 aziende agricole - diffuse su 9 regioni - aderenti al patto di filiera lanciato 9 anni fa dal Cav. del Lavoro Armando De Matteis.


Utlime news

Incontrarmando 2018

Incontrarmando 2018

15 Oct 2018
News /

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

27 Jul 2018
News /

Il settore alimentare italiano conferma tassi di crescita dei ricavi superiori ai principali comparti del paese

Il settore alimentare italiano conferma tassi di crescita dei ricavi superiori ai principali comparti del paese

12 Jul 2018
News /