Legumi? Sono nella pasta!

26 Jan 2018

I regimi alimentari attuali, complice l'aumento di intolleranze, chiedono sempre più spesso alternative alla tradizionale pasta di semola di grano duro.

Oltre alle varianti più comuni come la pasta integrale bio, al farro e glutenfree esiste una soluzione pratica, veloce e gustosa: è la pasta a  base di legumi!

Quanti di voi amano questo alimento ricco di preziosi nutrienti ma non riescono a  consumarne abbastanza?

I legumi richiedono una preparazione lunga mentre la pasta a base di legumi, realizzata a partire da lenticchie rosse, verdi o gialle, piselli, ceci, fagioli borlotti e fagioli neri, tiene la cottura ed è pronta in pochi minuti.

Ecco perchè la linea Legumi di ARMANDO è tra le più amate: una pasta naturalmente priva di glutine e fonte di proteine vegetali ma al tempo stesso gustosa, genuina e ricca di fibre e pensata per le esigenze alimentari di celiaci, vegani, diabetici e di chi pratica attività sportive.


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