Pasta Armando presente al Gourmet Expo Forum (13-15 Novembre, Torino)

25 Oct 2016

Evento B2B rivolto agli operatori professionali del mondo Ho.re.ca e Food&Beverage, nato dalla collaborazione tra GL events e Gambero Rosso.

La fiera si svolgerà a Torino, presso il Lingotto, dal 13 al 15 Novembre. Per il pastificio De Matteis,uno dei pochi in Italia con ciclo di produzione integrato grano-pasta, sarà l’occasione per presentare le nuove linee che andranno a comporre la rinnovata gamma di prodotti del brand Armando. Pasta Armando è prodotta esclusivamente con grano duro italiano di filiera coltivato nel rispetto di un rigoroso disciplinare di produzione con l’obiettivo di assicurare ai consumatori una pasta unica per qualità e sicurezza, espressione più genuina del vero Made in Italy . Vi aspettiamo al Pad. 2, Stand E34, per degustare le preparazioni dello chef Lorenzo Toppi.

Per maggiori informazioni: http://www.gourmetforum.it


Utlime news

Incontrarmando 2018

Incontrarmando 2018

15 Oct 2018
News /

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

26 Sep 2018
News /

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

27 Jul 2018
News /