Daniela Dal Ben

blog: Daniela e Diocleziano

Il blog Danieladiocleziano è nato nel 2009 dall’unione della mia passione per la cucina con quella di mio marito Diocleziano per la fotografia. 
Sono nata e vivo ad Annone Veneto, piccolo comune del Veneto Orientale, mentre Diocleziano è di origini lucane. 
Da sempre appassionata di cucina, da piccola osservavo con attenzione la mamma, le zie e chiunque altro fosse intento a cucinare, per carpirne i segreti ed imprimerli nella mia mente.
Cucinare e sperimentare nuove ricette è per me una vera passione, coltivata prima da autodidatta e poi attraverso alcuni corsi di specializzazione.
Amante della pasta, mi piace anche realizzare secondi piatti, antipasti , finger food e dolci.

La linguina con il pesto alla trapanese


Daniela Dal Ben

30 min
Facile

Spaghetti con le lumache


Daniela Dal Ben

20 min
Media

Chitarra con bieta, gamberi e pinoli


Daniela Dal Ben

20 min
Media

Pennette con salmone e limoncello


Daniela Dal Ben

15 min
Facile

Penna al ragù con carni miste


Daniela Dal Ben

13 min
Media

Cannerone con crema di radicchio


Daniela Dal Ben

9 min
Media