Daniela Dal Ben

blog: Daniela&Diocleziano

Il blog Danieladiocleziano è nato nel 2009 dall’unione della mia passione per la cucina con quella di mio marito Diocleziano per la fotografia. 
Sono nata e vivo ad Annone Veneto, piccolo comune del Veneto Orientale, mentre Diocleziano è di origini lucane. 
Da sempre appassionata di cucina, da piccola osservavo con attenzione la mamma, le zie e chiunque altro fosse intento a cucinare, per carpirne i segreti ed imprimerli nella mia mente.
Cucinare e sperimentare nuove ricette è per me una vera passione, coltivata prima da autodidatta e poi attraverso alcuni corsi di specializzazione.
Amante della pasta, mi piace anche realizzare secondi piatti, antipasti , finger food e dolci.

La chitarra con fave, salame e pecorino


Daniela Dal Ben

16 min
Facile

La linguina con il pesto alla trapanese


Daniela Dal Ben

30 min
Facile

Spaghetti con le lumache


Daniela Dal Ben

20 min
Media

Chitarra con bieta, gamberi e pinoli


Daniela Dal Ben

20 min
Media

Pennette con salmone e limoncello


Daniela Dal Ben

15 min
Facile

Penna al ragù con carni miste


Daniela Dal Ben

13 min
Media

Cannerone con crema di radicchio


Daniela Dal Ben

9 min
Media