Spaghetti con peperoni rossi

Carne
12 min
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Finalmente l’estate è arrivata e vengono in mente solo piatti colorati e caratterizzati da ingredienti tipici di questa stagione. Uno di questi è proprio il peperone, protagonista della ricetta che proporrò oggi. Il sapore delicato del pollo e la sapidità della salsa di soia si sposano alla perfezione con il sapore deciso del peperone. Ideale per un pranzo veloce, quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli.

Ricetta di

Emanuela Rangillo
  • 250 g

    di spaghetti

  • 2

    peperoni rossi

  • 300

    di petto di pollo

  • 4 cucchiai

    di olio extravergine

  • 1

    uovo

  • 2 cucchiaini

    di salsa di soia

Pasta consigliata per questa ricetta

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Preparazione

Lavate e tagliate i peperoni a striscioline sottili e fateli soffriggere in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio. Quando saranno pronti, dopo circa 10 minuti, toglieteli dalla padella e nella stessa padella dove avete cotto i peperoni fate saltare il pollo precedentemente tagliato a piccoli bocconcini per circa 15 /20 minuti, a seconda di come avete tagliato il pollo. Aggiungete di nuovo i peperoni e fate rosolare il tutto per bene, aggiungendo poi la salsa di soia. In una padella a parte con un filo di olio fate una piccola e sottile frittatina con l’uovo, poi toglietela dalla padella, arrotolandola e tagliandone delle strisce sottili da aggiungere ai peperoni e pollo, infine aggiungere un trito di erba cipollina. Nel frattempo, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per 12 minuti, scolateli ed aggiungeteli nella padella con peperoni, pollo e frittatina.

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