Canneroni con gamberi e colatura di provola affumicata

Pesce
40 min
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Una ricetta velocissima ma gustosa: Canneroni con gamberi e colatura di provola affumicata. L'idea mi è venuta dopo aver letto la ricetta della colatura di provola sul primo libro dello chef Cannavacciuolo e devo dire che sulla pasta è divina. Provare per credere!

Ricetta di

Chiara Rozza
  • 360 gr

    di Canneroni Pasta Armando

  • 8

    gamberi freschi

  • 1 cucchiaino

    di olio e.v.o.

  • origano in polvere

  • 400 gr

    di provola affumicata

  • 240 ml

    di latte

  • 160 ml

    di panna

Pasta consigliata per questa ricetta

In alternativa puoi usare:


Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Tagliare e disporre, in un contenitore adatto per il microonde, la provola a cubetti, aggiungere il latte e la panna e cuocere alla massima potenza (700 watt) per 15' oppure potete cuocere a bagnomaria per mezz'ora.
Lasciar intiepidire e passare al colino. 
Lavate e pulite i gamberi, quindi scottateli un minuto per parte in una padella antiaderente, con un filo d'olio extra vergine di oliva.
Scolate la pasta, conditela con la colatura di provola affumicata e servite con due gamberi a commensale e una spolverata di origano in polvere.

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