Pasta Armando presente al Gourmet Expo Forum (13-15 Novembre, Torino)

25 Oct 2016

Evento B2B rivolto agli operatori professionali del mondo Ho.re.ca e Food&Beverage, nato dalla collaborazione tra GL events e Gambero Rosso.

La fiera si svolgerà a Torino, presso il Lingotto, dal 13 al 15 Novembre. Per il pastificio De Matteis,uno dei pochi in Italia con ciclo di produzione integrato grano-pasta, sarà l’occasione per presentare le nuove linee che andranno a comporre la rinnovata gamma di prodotti del brand Armando. Pasta Armando è prodotta esclusivamente con grano duro italiano di filiera coltivato nel rispetto di un rigoroso disciplinare di produzione con l’obiettivo di assicurare ai consumatori una pasta unica per qualità e sicurezza, espressione più genuina del vero Made in Italy . Vi aspettiamo al Pad. 2, Stand E34, per degustare le preparazioni dello chef Lorenzo Toppi.

Per maggiori informazioni: http://www.gourmetforum.it


Utlime news

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

27 Jul 2018

Il settore alimentare italiano conferma tassi di crescita dei ricavi superiori ai principali comparti del paese

Il settore alimentare italiano conferma tassi di crescita dei ricavi superiori ai principali comparti del paese

12 Jul 2018

Da realtà locale a 5° produttore italiano di pasta che esporta in 43 paesi: gran festa alla De Matteis per i suoi primi 25 anni.

Da realtà locale a 5° produttore italiano di pasta che esporta in 43 paesi: gran festa alla De Matteis per i suoi primi 25 anni.

12 Jun 2018