Al via la terza edizione della Borsa di Studio Grano Armando

13 May 2016

Syngenta e il pastificio De Matteis confermano per il terzo anno la Borsa di studio “Grano Armando” per offrire opportunità di sviluppo alle Aziende del patto Armando

Syngenta e il pastificio De Matteis confermano per il terzo anno la Borsa di studio “Grano Armando” per accedere al Master di II livello in Management Agro-Alimentare della SMEA, l’Alta Scuola di Management ed Economia Agro-Alimentare dell’Università Cattolica del Sacro Cuore con sede a Cremona. La Borsa di Studio “Grano Armando” è stata ideata per offrire una possibilità di crescita e favorire la continuità generazionale alle Aziende agricole che aderiscono al contratto di filiera. La Borsa, del valore di 7.500 euro, copre per intero la quota di partecipazione al master e include un forfait per vitto e alloggio a Cremona, sede di svolgimento della parte di aula. Il Master è full time e si articola in un periodo di 8 mesi in aula (da ottobre a maggio) e 4-6 mesi di stage aziendale. È l’unico nel campo agro-alimentare accreditato come "Master Specialistico" dall’Asfor (Associazione Italiana per la Formazione Manageriale). Per poter concorrere alla Borsa di Studio bisogna essere titolare di un’azienda agricola o di stoccaggio che abbia sottoscritto il contratto Armando nell’anno 2015/2016. Sono ammessi a partecipare al Bando anche i figli, fratelli e nipoti di secondo o terzo grado dei Titolari, oltre che i generi/nuore dei medesimi. Inoltre, bisogna essere laureati in discipline tecnico-scientifiche o economiche e giuridiche. Altre lauree saranno oggetto di valutazione da parte della Commissione di selezione istituita presso la SMEA.

Ulteriori informazioni sono disponibili online all’indirizzo: http://smea.unicatt.it/smea-master-in-management-agro-alimentare-presentazione


Utlime news

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

26 Sep 2018

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

27 Jul 2018