Al via la terza edizione della Borsa di Studio Grano Armando

13 May 2016

Syngenta e il pastificio De Matteis confermano per il terzo anno la Borsa di studio “Grano Armando” per offrire opportunità di sviluppo alle Aziende del patto Armando

Syngenta e il pastificio De Matteis confermano per il terzo anno la Borsa di studio “Grano Armando” per accedere al Master di II livello in Management Agro-Alimentare della SMEA, l’Alta Scuola di Management ed Economia Agro-Alimentare dell’Università Cattolica del Sacro Cuore con sede a Cremona. La Borsa di Studio “Grano Armando” è stata ideata per offrire una possibilità di crescita e favorire la continuità generazionale alle Aziende agricole che aderiscono al contratto di filiera. La Borsa, del valore di 7.500 euro, copre per intero la quota di partecipazione al master e include un forfait per vitto e alloggio a Cremona, sede di svolgimento della parte di aula. Il Master è full time e si articola in un periodo di 8 mesi in aula (da ottobre a maggio) e 4-6 mesi di stage aziendale. È l’unico nel campo agro-alimentare accreditato come "Master Specialistico" dall’Asfor (Associazione Italiana per la Formazione Manageriale). Per poter concorrere alla Borsa di Studio bisogna essere titolare di un’azienda agricola o di stoccaggio che abbia sottoscritto il contratto Armando nell’anno 2015/2016. Sono ammessi a partecipare al Bando anche i figli, fratelli e nipoti di secondo o terzo grado dei Titolari, oltre che i generi/nuore dei medesimi. Inoltre, bisogna essere laureati in discipline tecnico-scientifiche o economiche e giuridiche. Altre lauree saranno oggetto di valutazione da parte della Commissione di selezione istituita presso la SMEA.

Ulteriori informazioni sono disponibili online all’indirizzo: http://smea.unicatt.it/smea-master-in-management-agro-alimentare-presentazione


Utlime news

Incontrarmando 2018

Incontrarmando 2018

15 Oct 2018
News /

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

26 Sep 2018
News /

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

27 Jul 2018
News /