Grano Armando insieme agli chef del circuito Chic

16 Sep 2015

Alcuni dei migliori Chef danno prova del loro talento presso il Cena Culinary School di Nusco, improvvisando piatti con pasta Grano Armando e altre materie prime di qualità.

Oggi, mercoledì 16 settembre 2015, Grano Armando è stata al Cena Culinary School di Nusco (Avellino), dove gli Chef del circuito CHIC (Charming Italian Chef) si sono sfidati a colpi di improvvisazione, dopo aver scelto uno degli ingredienti di alta qualità a loro disposizione. Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne, ha scelto il Pacchero Grano Armando per preparare il suo piatto con cozze, ricotta e scamorza di bufala. 


Utlime news

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

27 Jul 2018

Il settore alimentare italiano conferma tassi di crescita dei ricavi superiori ai principali comparti del paese

Il settore alimentare italiano conferma tassi di crescita dei ricavi superiori ai principali comparti del paese

12 Jul 2018

Da realtà locale a 5° produttore italiano di pasta che esporta in 43 paesi: gran festa alla De Matteis per i suoi primi 25 anni.

Da realtà locale a 5° produttore italiano di pasta che esporta in 43 paesi: gran festa alla De Matteis per i suoi primi 25 anni.

12 Jun 2018