Grano Armando insieme agli chef del circuito Chic

16 Sep 2015

Alcuni dei migliori Chef danno prova del loro talento presso il Cena Culinary School di Nusco, improvvisando piatti con pasta Grano Armando e altre materie prime di qualità.

Oggi, mercoledì 16 settembre 2015, Grano Armando è stata al Cena Culinary School di Nusco (Avellino), dove gli Chef del circuito CHIC (Charming Italian Chef) si sono sfidati a colpi di improvvisazione, dopo aver scelto uno degli ingredienti di alta qualità a loro disposizione. Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne, ha scelto il Pacchero Grano Armando per preparare il suo piatto con cozze, ricotta e scamorza di bufala. 


Utlime news

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

Pasta Armando da RED laFeltrinelli, pause di cultura nel segno dell’eccellenza agroalimentare italiana

26 Sep 2018

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

Pasta con grano italiano, obiettivo possibile?

27 Jul 2018